Старый 20.08.2014, 15:48   #3761
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Перепост

Цитата:
с другого форума:

Вчера,с трудом оторвав себя от форума,направляясь слегка отключить мозг от суетного дня,поймала себя на мысли,что стала ненавидеть желтый и электрический голубой цвет....В глазах пестрит от ядовитого сочетания.Так много его стало,скамейки,шевроны,заплатки,горжетки на плечах сопливых девченок из марша ультрас....какую картинку со свидомыми не увидишь,везде этот цветовой дуэт.Мне подумалось,что такая фанатичная привязаность к государственной символике это отнюдь не патриотизм....Это что то вроде спасательного круга,когда внутренняя психоэмоциональная нестабильность нуждается в каких то подставочках и подпорочках,иначе все рухнет,если не ухватиться.Я думаю,мы скоро увидим как украинские города изживут остальные чуждые им цвета,перекрасят все.Чем и страшны фанатики-базы никакой,только внешние проявления.Понимая все это,все равно ведусь на этот раздражающий символ,который мелькает перед глазами целыми днями...бесит....
И сегодня первое в новостях - выкрасили шпиль и звезду на высотке в Москве,установили украинский флаг...И тут мне стало так смешно и жалко этих несчастных бесноватых.Сердиться и раздражаться на них больше не буду,много чести.Они этого и добиваются.Ни фига у них не выйдет.Только смех и жалость на фиглярство и немощность....Спасибо,вылечили... (с)

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх