19.08.2014, 18:57 | #3722 |
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Сегодня оказалась в компании свидомых украинок, которые честно верят укросми, в частности тому, что на территории Донбасса российские войска, которые безжалостно расстреливают мирных жителей. Я им ответила, что у них перед глазами был пример того, что происходит, когда российские и украинские войска находятся на одной территории - Крым, ни крови, ни жертв. Когда нет российских войск, там вольготно себя чувствуют украинские вояки, не жалеющие ни детей, ни стариков, ни женщин. Меня предостерегли тем, что я это говорю среди людей, которые меня уважают как человека, в другой компании мне было бы плохо и надо ли оно мне, женщине, у которой двое детей, которых еще надо растить.  Много чего еще услышала, а вот мое мнение, моя точка зрения осталась в их глазах сепаратистской, оказывается я не люблю свою страну.  | Я Вас очень прошу быть поосторожнее. От фанатиков и зомби можно ожидать чего угодно. И говорить с ними совершенно бесполезно. Необходимо им пройти через самые реальные жизненные невзгоды, которые раскроют глаза и развеют пелену непонимания. А Ваш потенциал очень востребован. Даже на форуме Вы несете Свет и Добро. Спасибо большое Вам за это. |
| |