19.08.2014, 16:44 | #3719 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Да Дзы пишет: "Их ненавидят евромайдановцы и американские холуи в Киеве. Ненавидят и боятся. Потому что знают - пришли профессионалы. Команда первого вице-премьера ДНР Антюфеева. Который не боится никого и ничего. Для которого всякие там ахметовы, коломойские и таруты - это мелкие украинские гопники, которыми они и являются. Которому никто не может приказать. А может только попросить - и то только Темнейший. Те, кто сейчас в Донецке, да и приближённые к теме, знают, какая волна арестов сейчас прокатилась по Народным Республикам. В любом хорошем деле всегда найдётся мелкая нечисть, которая будет воровать гуманитарку и оружие, забирать финансовые средства, пока настоящие люди сражаются. Команда Антюфеева начала основательную и систематическую чистку. Теперь, когда пришла команда Антюфеева, я за Новороссию спокоен". | Цитата: ЛеФигаро - В эфире Europe 1 вы говорили, что «Франции не хватает своего Владимира Путина». Что вы имели в виду? — Мне остается лишь повторить фразу, которую я каждый день слышу от простых французов. С ней согласны все здравомыслящие люди: «Сегодня нам во Франции нужен такой парень, как Путин, вместо Олланда!» Иначе говоря, нам нужен лидер-патриот, который обладает четким видением ситуации и готов принимать решения. — Как вы относитесь к его концепции демократии и прав человека? — Владимир Путин — глава государства, которого избрали 63% голосов демократическим путем. И за прошедшие дни я лично смог оценить его огромную популярность в Москве и Крыму. Что касается прав человека, Владимир Путин весьма сдержанно отзывался об эксцентричных выходках Femen и пропаганде гомосексуализма. Из-за этого все главы западных государств отказались поехать на Олимпийские игры в Сочи. Но это же полный абсурд! Президент Путин не собирается отдавать Россию Femen и НАТО, его прекрасно можно понять. Америка же ведет себя совершенно неразумно. Она хочет перекроить на натовский манер весь мир и повсюду подливает масла в огонь. Она хочет не только затащить Украину в НАТО, но и свергнуть Путина, чтобы взять Россию под контроль и утвердить в стране свою идеологию мультикультурализма, глобализма и консюмеризма. Она стремится навязать собственную общественную модель, особенно в странах с глубокими корнями, которые оказывают ей сопротивление. http://www.lefigaro.fr/vox/politique...-en-russie.php | Нобелевский комитет «вежливо» просит Обаму вернуть премию мира http://www.thefinaledition.com/artic...ace-prize.html __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 19.08.2014 в 16:50. |
| |