Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Да меня это напрягает. Когда я оказываюсь в месте перегруженном камерами наблюдения, охраной, то приходит понятие, что на тебя смотрят как на потенциального преступника. | Мы никогда и нигде не бываем одни. На нас каждый миг нашей жизни смотрят тысячи глаз - не только плотного но и - в несоизмеримо большей степени - Тонкого Мира. Кстати, часто гораздо более недоброжелательных, чем у ФСБ. Привыкнуть к этому, понимать это, знать, что ты ответственен не только за каждое движение, но и за каждую мысль и чувство, даже мимолетное - это ОБЯЗАННОСТЬ каждого, кто идет Путем Учения. Так что - скажите спасибо, что вас приучают(совершенно бесплатно  ) к этому важному ощущению |
Я так понимаю вы делитесь вашими личными переживаниями. Я же не страдаю манией преследования, что на меня постоянно кто-то смотрит, особенно из тонкого мира.
А чтобы быть ответственным за свои поступки и мысли, достаточно самому за собой следить.
Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 И откуда я могу знать, есть у меня что скрывать или нет, если я даже не знаю – свободный я человек или нет. | Это не делает вам чести.  Кто ж за вас это должен знать? |
Я много не знаю, но это не повод обвинять меня в бесчестии.
Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Из того же источника неверия происходит застой сознания. | Цитата, которую вы привели, именно про вас и ваши проблемы    |
Цитата из Учения, поэтому точнее сказать, про нас и наше общество.