Старый 09.08.2014, 16:43   #12623
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Да меня это напрягает. Когда я оказываюсь в месте перегруженном камерами наблюдения, охраной, то приходит понятие, что на тебя смотрят как на потенциального преступника.
Мы никогда и нигде не бываем одни. На нас каждый миг нашей жизни смотрят тысячи глаз - не только плотного но и - в несоизмеримо большей степени - Тонкого Мира. Кстати, часто гораздо более недоброжелательных, чем у ФСБ. Привыкнуть к этому, понимать это, знать, что ты ответственен не только за каждое движение, но и за каждую мысль и чувство, даже мимолетное - это ОБЯЗАННОСТЬ каждого, кто идет Путем Учения. Так что - скажите спасибо, что вас приучают(совершенно бесплатно) к этому важному ощущению
Я так понимаю вы делитесь вашими личными переживаниями. Я же не страдаю манией преследования, что на меня постоянно кто-то смотрит, особенно из тонкого мира.
А чтобы быть ответственным за свои поступки и мысли, достаточно самому за собой следить.
Цитата:
Цитата:
И откуда я могу знать, есть у меня что скрывать или нет, если я даже не знаю – свободный я человек или нет.
Это не делает вам чести. Кто ж за вас это должен знать?
Я много не знаю, но это не повод обвинять меня в бесчестии.
Цитата:
Цитата:
Из того же источника неверия происходит застой сознания.
Цитата, которую вы привели, именно про вас и ваши проблемы
Цитата из Учения, поэтому точнее сказать, про нас и наше общество.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх