Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от pavel Хорошо, если возвратившиеся в Украину эти военные повторно расскажут свои впечатления всем тем, кто так безрассудно верит своему укроТВ и укроСМИ, а не возьмутся снова за оружие…. Ведь второго шанса может и не быть… | Не это ли имели ввиду ?: Цитата: Тем, кто считает, что Россия может "усовестить" украинцев тем, что принимает их как родных и отпускает их снова "бить кацапов" на Донбассе. Господа, вы слишком наивны и не знаете украинской ментальности. Я жил и учился на Украине. Когда я жил в России в студенческой общаге, у нас было всё по принципу - "кто чем богат, тому все были рады". Было чувство локтя, чувство товарищества. С такими принципами я приехал учиться на Украину (так сложилось). И тут, в украинской общаге, я столкнулся с тем, что "щирые украинцы", видя, как ты делишься с ними всем, что у тебя есть, приглашаешь их за стол, воспринимают это своеобразно. За стол, конечно, садятся охотно, греются и питаются. Но воспринимают это совсем иначе. Они начинают считать, что ты..."лох", потому и ведёшь себя так "непрактично", и "грех этим не попользоваться". "Без лоха и жизнь плоха!", "давай съедим сначала твоё, а потом каждый своё!". То, что их так замечательно приняли в России в их критических обстоятельствах, для них ничего не значит. Они понимают это так, что в России - лохи (раз принимают и даже в Сибирь не отправляют!), надо этим воспользоваться, а затем - снова в укропскую армию, "убивать кацапов в Лугандоне". Вот такое восприятие русской доброты - типично для украинской ментальности. | Поживём увидим | Вы что ГОГ читать разучились? Я имел ввиду то, что написал выше без всяких подтекстов, не приписывайте мне свои домыслы, ок? Вы цитируете не мой пост. Внимательнее читайте чужие посты, прежде, чем писать ответ. Я писал, что хорошо будет, если отпущенные пленные украинской армии расскажут правду, которую увидели и комментировали перед камерой в видеоролике - где вы тут увидели гноение пленных в застенках? Укажите! __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 04.08.2014 в 20:41. |