![]() | #3354 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
http://www.5.ua/ Цитата:
С моей личной точки зрения тут всё просто - по линии сердца народ единый и, вследствие большой духовной работы многих людей, продолжает объединяться по линии сердца, поэтому в том , что говорят русские СМИ, меняют местами названия стран и всё. Вибрационно-информационное поле общее, ауры перекрывают весь континент, энергетически люди сплачиваются, просто им постоянно суют под нос внешнего врага = перенаправляют потоки энергии. Ну а бездушные и бессердечные в каждом народе проявляют себя одинаково. 1) Комплекс младшего брата. 2) Я не знаю почему, может это следствие первых лет после прошловечной революции, когда отбирали и разрушали много хорошего, но это действительно во многом проявляется - "для себя" Для себя - русские могут не захотеть делать огромное количество мелочей, улучшающих их быт и жизнь в целом, а украинцы делают. Понятие "Хозяин" - добротный, качественный, продуманный, неспешный, аккумулирующий. Но что изменилось в этом веке, так это то, что "оторванные от земли русские" стали учиться быть хозяевами новых энергий, а украинцы, оставшись в общем энерго-информационном поле , начинают смотреть не только в свои грядки. Всепланетные заработки делают своё дело - люди хотят хорошо жить в своей стране, и получив "высшую освиту", быть полезным у себя дома, там, где живет семья. Не нужно глумиться над заробитчанами - они работают там, куда и кем их взяли и где им платят. Больше половины зароботчан имеют высшее образование и опыт работы, но не нужны они "своей Украине". Только этот вопрос и России тоже касается в таком же объёме, не меньше, просто русские от безисходности ломаются и спиваются, а украинцы, за счёт меньшей территории (границы ближе, доехать дешевле) едут в другие страны. Из Томска в Европу на заработки поехать проблематично. Цитата:
началась соборная молитва о требовании прекращения войны. Это как во вторую мировую - "Отступать некуда - позади Москва!" и разворот и началось наступление. Насколько же мы все едины на тонких планах, что иногда одна тихая женская мысль может перевесить чашу военных весов. Последний раз редактировалось Пандора, 04.08.2014 в 15:10. | |||
![]() |
|