Старый 04.08.2014, 15:03   #3354
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Считаю очень важны поговорить здесь именно на эту тему: что побуждает народ Украины вести с Юго-Востоком войну и поддерживать смерть тысяч людей, кровь и разрушения.
Ответ тут , но нужно не читать, а смотреть видеозаписи - тогда зомбировка станет очевидной:
http://www.5.ua/

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
! И на этом месте у них в ушах звучит как и у нас, русских: "Вставая страна огромная, вставай на смертный бой..."
Не у них и у нас, а у каждого - народ-то единый, и ритмы именно этой песни каждым впитаны с молоком матери, так же как и призыв этот понимают все одинаково и вибрируют на него одинаково. Мы все вибрируем одинаково.
С моей личной точки зрения тут всё просто - по линии сердца народ единый и, вследствие большой духовной работы многих людей, продолжает объединяться по линии сердца, поэтому в том , что говорят русские СМИ, меняют местами названия стран и всё.
Вибрационно-информационное поле общее, ауры перекрывают весь континент, энергетически люди сплачиваются, просто им постоянно суют под нос внешнего врага = перенаправляют потоки энергии.
Ну а бездушные и бессердечные в каждом народе проявляют себя одинаково.

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Рассматривая украинцев, я могу сказать
1) Комплекс младшего брата.

2) Я не знаю почему, может это следствие первых лет после прошловечной революции, когда отбирали и разрушали много хорошего, но это действительно во многом проявляется - "для себя"
Для себя - русские могут не захотеть делать огромное количество мелочей, улучшающих их быт и жизнь в целом, а украинцы делают.
Понятие "Хозяин" - добротный, качественный, продуманный, неспешный, аккумулирующий.
Но что изменилось в этом веке, так это то, что "оторванные от земли русские" стали учиться быть хозяевами новых энергий, а украинцы, оставшись в общем энерго-информационном поле , начинают смотреть не только в свои грядки. Всепланетные заработки делают своё дело - люди хотят хорошо жить в своей стране, и получив "высшую освиту", быть полезным у себя дома, там, где живет семья. Не нужно глумиться над заробитчанами - они работают там, куда и кем их взяли и где им платят. Больше половины зароботчан имеют высшее образование и опыт работы, но не нужны они "своей Украине".
Только этот вопрос и России тоже касается в таком же объёме, не меньше, просто русские от безисходности ломаются и спиваются, а украинцы, за счёт меньшей территории (границы ближе, доехать дешевле) едут в другие страны. Из Томска в Европу на заработки поехать проблематично.

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Энергия нации вышла из-под контроля и разрушает всё на своем пути. Ни Рада, ни президент не в состоянии управлять этой опасной массой низкоразвитых людей. Одно неправильное слово или движение и эта масса снесет все на своем пути.
Я бы сказала - наоборот. Был какой-то слом, воля противодействия была словно заморожена, а потом, в каком-то комменте из Новороссии, женщина написала - "Нужно не молить Порошенко, а требовать от него прекращения войны" и словно перелом зарос,
началась соборная молитва о требовании прекращения войны.
Это как во вторую мировую - "Отступать некуда - позади Москва!" и разворот и началось наступление. Насколько же мы все едины на тонких планах, что иногда одна тихая женская мысль может перевесить чашу военных весов.

Последний раз редактировалось Пандора, 04.08.2014 в 15:10.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх