Старый 02.08.2014, 17:10   #3140
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Просто с обезумевшим от жажды крови зверем не существует способа договориться - так как в нем уже нет человеческих качеств, к которым можно бы было обращаться... Его можно либо посадить на цепь страха, либо - уничтожить. Прежде, чем он уничтожит других.
Видимо, у Стрелкова цепей на всех зверей не хватает... Тем более когда имеется значительно превосходство укров и в численности и в технике.

А Природе и так давно доказано, что русский воин - Другой! Те же, украинские военнопленные лечатся и спасаются от своих командиров под крышей Юго-Востока и России - лучшее доказательство тому.
Более того, думаю, что сама Природа и пробуждает Русского Воина, чтобы он очистил ее от нечисти и тьмы!
Не согласен. Если так,то лично для меня юговосток потеряет интерес. Получается дерутся два зверя и не больше.
Но,думаю то сообщение выдуманная фальшивка. Тут на днях читал подобное,но выложить сюда не нашёл. Там говорилось,что около населенного пункта(название не помню) ополченцы три дня бились за высоту. За это время на подножье остались лежать сотни убитых "террористов" под тридцати градусной жарой. Нацгвардейцы предложили "террористам"временное перемирие ,чтобы те могли собрать погибших. Но "террористы" ответили что им мёртвые не нужны. Тогда после боёв нацгвардейцы попросили жителей села похоронить убитых,но те на отрез отказались,выругавшись смачно в адрес "террористов". Так мол пришлось хоронить бульдозером в общей могиле.Даже у погибших не вынимали документы,т.к. вонь стояла невыносимая .
. Я пересказал своими словами-может какие детали путаю,но примерно такая история. Думаю что та и эта история выдуманная.

Последний раз редактировалось gog, 02.08.2014 в 17:12.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх