![]() | #3140 | ||
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | ![]() Цитата:
Но,думаю то сообщение выдуманная фальшивка. Тут на днях читал подобное,но выложить сюда не нашёл. Там говорилось,что около населенного пункта(название не помню) ополченцы три дня бились за высоту. За это время на подножье остались лежать сотни убитых "террористов" под тридцати градусной жарой. Нацгвардейцы предложили "террористам"временное перемирие ,чтобы те могли собрать погибших. Но "террористы" ответили что им мёртвые не нужны. Тогда после боёв нацгвардейцы попросили жителей села похоронить убитых,но те на отрез отказались,выругавшись смачно в адрес "террористов". Так мол пришлось хоронить бульдозером в общей могиле.Даже у погибших не вынимали документы,т.к. вонь стояла невыносимая . . Я пересказал своими словами-может какие детали путаю,но примерно такая история. Думаю что та и эта история выдуманная. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 02.08.2014 в 17:12. | ||
![]() |
|