![]() | #327 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Andriy Попробуйте более нейтрально общаться с оппонентами, не надо личную неприязнь ставить во главу угла. 1."Нет проблем, если уж там так плохо, то где же все-таки хорошо? Или у Вас понятие "хорошо" просто отсутствует. Хотите показать пример где Россия вывела кого-то из нищеты?" - Вы привели в пример Германию и Японию как образец позитивного влияния США на развитие стран, я с этим не согласился. Если Вам обсуждение данного вопроса интересно, уместно было бы спросить, чем я руководствовался в своём мнении и привести свои критерии оценки. Вы же опять неадекватно реагируете. Хотя если иметь в виду ВЫВОД ИЗ ДУХОВНОЙ НИЩЕТЫ, то лучше завести новую тему, т.к. данный вопрос очень глубок. 2."Я же говорил, что разговариваем на РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ." - Давайте приложим толику сил для взаимопонимания. 3" Поедьте и посмотрите. Впрочем, наверное не стоит - Вы все-равно увидите только мрак." - Переход на личности показывает слабость ваших аргументов. Может мне поменять ник, к примеру на Посланник Небес, сразу авторитету немерянно... 4." А по Вашему получается только в России немножко хорошо а везде и всюду плохо." - Я такого нигде не писал, но Ваша мысль мне понравилась. Знаете в ней есть глубокий смысл, надо это хорошенько обдумать. ninniku "В последние два года, как я читал, темп прироста ВВП в Украине составлял 8% в год. Выше чем в России и даже выше, чем в Китае." - ВВП очень жульнический показатель, обычно его используют для скрытия провалов в экономики. Вот дескать ВВП растет, значит все в порядке, а на самом деле экономика летит в пропасть. Рекомендую очень осторожно относится к ВВП. Никита С. "Главное, что мы все освободились от сталинских основ несвободы мысли и творчества." - ИМХО: сейчас несвободы мысли и творчества среди народа, ещё больше. Сталинизм более прогрессивен, чем нонешняя демократия и либерализм. 1."Если быть последовательным рериховцем, то роль Сталина однозначно негативная (сужу из Писем Е.И., факта неприятия Послания Махатм в 26 году и т.п.)." - Если есть возможность, укажите в каких письмах. В 1926 г. у Сталина не было власти в отличии от Троцкого и его присных. Сталину можно вменять в вину события с 1937 - 1938 примерно, с поры его единовластия. 2."Россия (после 91 года) не при чем. Тогда был СССР - другая страна, как ни крути. У власти были представители элит всех республик." - Извините Никита, но Вы плохо знаете нац. состав правительства и ЦК. Преобладала... , впрочем сами найдете информацию (при желании). 3."Зачем заострять внимание на национальности? Хорошие и дурные люди есть в любой." - Особенности нац. культуры, менталитета, обычаев сильно влияют на пропорциональное соотношение плохих и хороших людей в нации. Мудро учитытывать нац. особенности. 4" Друзья - через одного хохлы." - Шо усе козаки? То бишь оселедец носят? ![]() | ||
![]() |
|