![]() | #450 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Суммируя скажу, что вы пытаетесь с нами говорить языком Гумилёва, но... мы-то не знаем этого языка и поэтому мы читаем, но не понимаем вашей позиции во всей широте всего комплекса вопросов по Украине, а также не понимаем вас и в вопросе противостояний партий войны и мира. Хотелось бы, но... вы говорите как бы нам: "Чтобы меня понять - читайте Гумилёва!" Да я бы с радостью, но как только беру в руки его книги - сразу же сталкиваюсь вот с какой штукой: времени жаль. Потому что, взяв в руки книгу, которую честно купил "на Крупе" (питерский сленг, означающий огромную книжную ярмарку в бывшем ДК им. Крупской), взвешиваю её в своих руках и замечаю, что рядом остаются лежать мои новые книги по астролог и-и-и-и... на них уже времени ни-ког-да не останется! Нужно выбирать! И как только подумаю, что в мире есть много разных моделей, через которые мы можем рассматривать существующий мир - тут и нумерология, и карты Таро, и хиромантия, а там ещё и некие новые подходы, которых поверх традиционной и консервативной науки - навалом и россыпью - руки мои опускаются и труд уважаемого Гумилёва возвращается на полку в своей изначальной непорочности. Последний раз редактировалось Migrant, 29.07.2014 в 12:58. | ||
![]() |
|