![]() | #319 | ||
![]() Ребята, вот многие республики постоянно жалуются на то, что их "насильно" присоединили к СССР. А что, разве ЕС создаётся не методами политических трюков и насилия? Вопервых, не все народности голосовали за создание ЕС. У нас такое решает правительство само (не спрашивая ![]() Вовторых, используются методы уговаривания и вообще политической лжи. Приводятся статистики опроса населения (кто и как их проводит?) как утверждение позиций бюргеров. Точно так же многие страны искуственно подгоняют необходимые для вступления в ЕС показатели. Вобщем, поле действия очень большое и манипуляций тоже не мало. Если бы образование ЕС было проведено честнейшими методами и средствами, то ни о каком ЕС сейчас и не могло бы быть и речи. Из всего этого поняла, что обьединить людей просто на лозунгах дружбы и взаимной помощи не возможно (в данный момент) ибо люди зажиточных стран не хотят отказываться от своих благ в пользу более бедных. Разве богатый делится просто так с бедным? Разве обьединение СССР было не подобным? Только тогда присоединяемые страны в основном жили за счёт частного сельского хозяйства (каждый себе барин), а с вступлением в СССР в них пришла индустрия и начало создаваться общее. С такими мыслями естественно не каждый в состоянии смериться - "как это не будет моего личного.....грабят......помогите?" Опять таки, воровство общего имущество в Литве всегда стояло на одном из высоких уровней. Вот отец мне постоянно говорит - "Была наша Литва голая и босая. Когда вошли в Союз сразу начали настроить заводы и фабрики, подняли уровень жизни. Это факт. Об этом надо спрашивать покаление рождённое в 30-х. Допустим, наша Литва никогда бы сама не поднялась до такого высокого уровня на который была выведена Союзом. Кстати, если ментальность Литвы сравнить с типом человека, то на сколько мне она известна, это "хапуга-торгаш". А таким всегда мало....было и будет. Так же он постоянно говорит о том, что в школах МВД Литвы в основном учились украинцы. Приведу вам его слова - "Глядишь, как какой надзиратель в тюрьме так хахол. Как МВД-эшник, так хахол". Не могу сказать как было в других республиках, но отцу я верю. Ему по своей работе приходилось во всеми структурами власти общаться - повидал многое. Точно так же, было много украинцев и в других структурах власти (ой как много) и им точно также можно (нужно!)приписать все грехи СССР. Вот только не понимаю, почему всё приписывается именно Россие? Скорее всего, когда-нибудь греши ЕС тоже будут приписаны более ведущим её странам. Так оно всегда и бывает - виноват самый сильный и активный (дающий)....тот кто больше всех старается. К дающему можно всегда прицепиться за то что не додал. И точно так же, при позжем развале ЕС они останутся во всём виноватым и будут охаяны теми кто с обьединения поимел большую выгоду. А таких как известно никогда не удовлетворить. Можно последнее отдать.....не поможет. Вообще-то, когда Союз начали разваливать многие республики радостно рванули к самостоятельности. А ведь с тех пор прошло уже больше десяти лет за которые многие из них и пришли в упадок. Вот теперь и ищут виноватых. А этим очень хорошо пользуются янки ![]() "Значение придают не одной капле воды, а её массе - в этом её мощь" | |||
![]() |
|