Старый 27.07.2014, 03:08   #2923
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я что, один вижу, что в России побеждает Партия Войны? Я не нахожу аналогичных мнений.
Видите такое развитие событий не Вы один, а мнений таких не находите потому что на администрация форума не поощряет взгляды, отличные от взглядов большинства.
Я в упор не вижу в России двух партий. Что такое "Партия Войны" и "Партия Мира"? Кто их лидеры? Путин куда относится? Я вижу небольшое количество тех, кто хочет втянуть РФ в войну и большинство тех, кто хочет её избежать. как дешёвую провакацию.
Но на идею про "Партию Войны" сразу оживились укро -фашисты, это их тема. Они же на весь мир об этом кричат и вот те на, оказывается они не одиноки.
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Почему Вы сейчас удивляетесь, что Украина отстаивает свою территориальную целостность? Сепаратизм в любых формах осужден во всем мире - борьба с собственным чеченским сепаратизмом обошлась России в 8 лет войны, 100 000 жизней и неисчислимыми материальными потерями. Чем Украина хуже и почему она должна спокойно смотреть, как на ее территории кучка боевиков захватывает органы государственной власти, инфраструктуру, вооружение - то, что принадлежит всему украинскому народу и государству?
Всё по украински, через унитаз снизу. Следствие ставят впереди причины. Ещё пол года назад на Украине никто не думал об отделении, пока хунта не привела к власти фашистов. Вы бы про кучку боевиков говорили когда майданутые жгли ОМОН, а не сейчас. Отделяются не от Украины, а от Фашизма. Но поскольку сегодня это одно и тоже, то нет другого выхода у носителей человеческих ценностей как отделится от уродов. Это не сепаратизм. У уродов нет территориальной целостности, они разлиты везде, где то больше. где то меньше, но в Украине есть временное правительство Уродов успешно окучивающее определённую территорию. Каждый приходит за своими, таков выбор.
Партия войны и партия мира - условные формулы, но реальное мировоззрение.
Вопрос в персоналиях, но нам они неизвестны. Узнаем очень поздно.
Перед встречей Горбачева с Рейганом в Рейкьявике, в Атлантику вышла дивизия советских ПЛ - пять ракетоносцев. И исчезла. Контакт с ними был потерян. Все флоты НАТО их искали и реально полагали возможность первого удара.
Оказалось, что это были учения. Потом оказалось. Кто принимал решение? Кто ставил задачу? Зачем все это? Кто после этого поверил бы миролюбию Горбачева?
Потом был Руст и многих военных сняли. Военных, но не политиков. Партия войны получила удар. Но исчезла ли?
А Руина... химера, выродившаяся в мерзость. Она созидает себе сейчас гнилую судьбу.
Вопрос не о ней.
Вопрос о двойственой позиции России в отношении Новороссии. И странные тренды во внутренней политике.