Старый 26.07.2014, 18:22   #2893
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
А я вот тоже хочу задать вопрос.

Я что, один вижу, что в России побеждает Партия Войны? Я не нахожу аналогичных мнений.
Только я вижу, что военное развитие событий педалируется усиленно, искусственно, и никого не интересует мнение Партии Мира?
Вам не кажется, что американские и русские ястребы, так же и украинские дуют в одну дуду и искусственно насилуют ситуацию, делая ее необратимой?
Вижу немного иначе. Вижу как естественный процесс проявляющийся в любой области - к примеру человек попадает в некие опасные и трудные условия мобилизует силы, борется, проявляет возмущение и сражается... Но тут же вокруг него проявляются и особые силы и активизируются существа - которые используют этот его всплеск. И направляют его либо к любви либо к ненависти.
Если рассмотреть эту модель - то Партия Мира в данном случае те, кто предлагает вообще отказаться от борьбы. Партия Войны же - с одной стороны естественная реакция и необходимость, но и великая опасность - что именно этот огонь свернут не в ту сторону - примерно как свернули Майдан.
Но ведь именно этот урок нужно выучить, именно этот пример принять в себя как вакцину.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх