![]() | #2846 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,980 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() Пишет Галковский Дмитрий Евгеньевич: Я, как и все философы, человек простой и привык называть вещи своими именами. Люди на Донбассе, после чудовищных оскорблений и угроз, решили выйти из состава Украины. Они не бросали вооружённые отряды на Киев и Львов, а решили провести плебисцит. После этого, когда Америка под угрозой дипизоляции и даже войны запретила России удовлетворить их просьбу, стали обороняться. На своей территории. Их стали уничтожать из артиллерии и танков, кидать бомбы с самолётов. Люди продолжали обречённо сопротивляться. От бомбёжек и обстрелов постоянно гибло мирное население, весь мир обошли фото убитых и искалеченных детей. Потом каратели сбивают мирный самолёт, появившийся в небе над Донбассом по их же вине, обвиняют в произошедшем повстанцев и льют крокодиловы слёзы по убитым детям. Но не ими убитым на улицах Славянска и Луганска, а убитым в самолёте. Убитым ИМИ ЖЕ. Я считаю, что на мировом конкурсе неслыханных подлостей это серьёзная заявка на гран-при. И Сараево 1914 года и провокация на германо-польской границе в 1939 это патриархальное баловство. Правда и провоцируют тут уже не очередную мировую войну, а гибель человечества. Слушай сюда тебе я скажу В мире тошнота Не нужны мы никому. На Бога забей, На подкидной доске Заброшен, ты, плебей В предсмертной тоске. Сартра читай, Надень очки, На переходе не зевай, За рулём торчки. Ля-ля не трави, Не смотри на ню Отбросишь коньки Как слепой Камю. http://galkovsky.livejournal.com/239113.html Последний раз редактировалось Речник, 25.07.2014 в 21:57. | ||
![]() |
|