Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  крайний      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  крайний      Цитата:      Сообщение от  Dar     Как бы Киев на пошел на терракт в Киеве, против своих (повторяя тактику американцев)   |       Киевские жертвы не получат желаемого общественного резонансу. Разве что поговорить.    |       Это вы так думаете. Думаете что они думают... подумают прежде чем что-то делать...   Вот этот момент-то и пугает больше всего.    |       Вы слишком обо мне хорошо думаете что я о них думаю     Может быть в таком как я хорошоплоходумании и состоит проблема всего мира?      |       вот демагог.. )  проблема в плоходумании..    Цитата:    |  Диалог с местного форума:  |       Наткнулся сегодня на Одессу.. неужели на самом деле так плохо?  (и мы еще удивляемся реакции одесситов сжигание людей)      __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 23.07.2014 в 22:49.    |