Старый 03.06.2005, 17:53   #17
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Olex

Посмотрим, что там с ВТО, сейчас Китайский экспорт пошел в Европу, европейцам ой как не нравится. А пойдет через ВТО украинское зерно да украинский металл (для начала), вот и посмотрим, что запоют европейцы. Как по мне, то ли им надо будет что-то менять, то ли иметь ввиду рекомендации ВТО, тогда и мы эти рекомендации поимеем а ВТО прекратит свое существование (раз уж его рекомендации никто не будет исполнять), последнее, впрочем, вряд ли, но я оптимистичнее, чем Вы, на это все смотрю. Ля меня самое главное, что сейчас в Украине в МАССОВОМ ПОРЯДКЕ рождается психология победителей и конквистадоров, а ВОТ ИЗ ЭТОЙ ПСИХОЛОГИИ УЖЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. "Дайте мне точку опоры, и я переверну мир"
.
Что-то мне не верится, что на Украине психология победителей сформировалась. Вот только прочитал репортаж Варсегова из Киева в Комсомолке. Не попахивает победным настроением. Люди ждали чуда и всего сразу. Получили рост цен и взяток. Все то же, но дороже.
А кстати, как вы смотрите на сообщение об "отравлении" Ющенко стволовыми клетками в той же клинике, где он потом якобы от отравления лечился, но загодя? Он там омолаживался, но сделали ему все нечисто. И после парной и горилки пошло отторжение клеток. Версия или правда?
Инфо идет с Украины.
Тут мне наш старый немецкий товарищ рассказал свои соображения на счёт этого дела (не помню писала ли уже об этом) и они довольно таки логичны:

"таким отравлением можн управлять только под наблюдением специалистов".

В виду он имел то, что при настоящем отравлении такой степени у Ющенко небыло бы шансов на выживание, а вот для создания вида такого отравления нужны были всего лишь опытные врачи. Тем более, что создавать эффекты на коже можно разные. Это сегодня не является проблеммой.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх