![]() | #282 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата: Просто целую морковку за раз я уже не съедаю, а натирать кусочек морковки и потом мыть тёрку лень. А так удобно - кусочек морковки на "пятачки" и потом её можно по колечку раз в час пожевать ![]() Хотя когда хочется жареную , то не ленюсь пожарить. Я не ленюсь готовить, просто трудновато выдержать это правило - от приготовления до съедания не больше двух часов. Варить две столовые ложки пшена как-то стрёмно . А полстакана уже много. Поэтому салатики из сырых овощей с хлебом самое то. "Гаспаччо" - помидор натереть на терке так, чтобы шкурку выкинуть. Полученную массу в тарелочку, добавить немного сметаны и любимые специи по вкусу.Подавать холодным . Или в сильную жару огурец натереть на мелкой тёрке, добавить сметану, соль, любимые специи. Подавать холодным. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 18.07.2014 в 22:12. | ||
![]() |
|