Старый 17.07.2014, 22:28   #12395
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Россия - колония США. Не верите? Сейчас поверите...
К чему, вы привели этот ролик?
Для расширения кругозора и взглядов, полагаю. Так же, для отражения своего мнения на форуме.
А, для чего вы приводите все свои посты тут?
Я может не корректно выразился. Хотел узнать ваше мнение об этом ролике и информации в нем. Так как информации в нем много, но вот подтверждения ее верности нет.
Для чего я привел этот ролик? Если бы я нарушил правила форума – мне бы сообщили об этом модераторы. Поэтому, ваш вопрос был непонятен мне… Я не только лично для вас же его опубликовал, но для всего форума..

Подтверждений данной инфы – видимо именно для вас нет. Для меня же – их имеется более, чем.
Но, где вы ищете подтверждение такой инфы? Если в антироссийских = антипутиновских продажных СМИ – то, разумеется не найдете. Их цель – разъединить всех русских, посорить и не дать никогда выбрыться из ямы, в первую очередь методами планомерной лживой пропаганды и обработкой ума народа. Все видим грандиозный пример этого в Украине…

Но, Росия и россияне - просыпаются и, будет сброшено американское иго и дань. Присоединяйтесь к проснувшимся!

Ищите внутри себя. Анализируйте возможно более объемный материал, может быть, включая и мой ролик, который вас озадачил.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 17.07.2014 в 22:30.
pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх