Цитата:
Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от irene [ Читала, что Порошенко призвал создать международную комиссию... Но комментарии! Реально затошнило от мерзости. Цитата: лучше бы 295000 русских сгорело чем 295 нормальных людей | это из лучших. Есть гораздо омерзительнее. | Я вот думаю нужно ли их читать и отвечать на них? Действительно противно, истерики и вопли, нет логики, желания подумать, разобраться, только эмоции ненависти, злобы...Переубедить в чём-то бессмысленно, только начинаешь сам "заводиться". |
Отвечать не стоит. Но, чтобы понять, что творится, предпочитаю посмотреть в лицо. Иначе не извлеку никакого опыта. Сейчас можно многому научиться. Часто вижу, по тому же форуму, как отличаются люди прошедшие опыт от непрошедших.
Цитата:
Сообщение от Michael Авиакатастрофа произошла в канун Дня Сергия 18 июля. А ещё США сегодня ввели секторальные санкции против нас. Понятно, кто стоит за всеми этими событиями. Их тактика - поганить Памятные даты 24 марта и теперь 18 июля. Но это признаки агонии. |
У меня мысль пошла на срыв "потепления" с Европой. На попытку поднять Европу против России.