Старый 15.07.2014, 15:01   #18
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Так что "министры, банкиры, олигархи и прочие которые воруют " жили в СССР, но ему не принадлежали никогда.
А кто ещё не принадлежал СССР к 1991 году? Девять десятых страны не принадлежала, иначе Ельцин не возник бы. Фундамент был не правильный с начала его закладки, строение было обречено.
Надо понять смысл Новой Страны. Она Новая, принадлежит в полной мере уже другой расе. Но существует в старом. Старое её поглотило. Внешне. Но... Ничего не было напрасным. Семена были брошены многим миллионам людей. Даже более, чем семена - опыт. После этого возврат к старому, чтоб можно было сравнить.

Цитата:
В том то и дело, что в СССР Идеи и практика различались. Слова и дело не совпадали, начиная с центральной клетки. Я знаю что хорошего было в СССР, но я занят не поиском плохого, а анализом плохого, что бы не повторять его. Реализация идей должна идти совершенно другим путём, пусть хохлы прыгают по граблям, москалям не положено.
А как могло быть иначе? На что легла идея, на какие условия и исполнителей, то и получилось. Поменяются условия, поменяются исполнители, будет другой результат.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
слабостью Союза была ориентированность идеологии лишь на материальное благополучие(откуда и пошли перекосы)
Значит, Вы ещё не всё открыли в СССР. Я помню и другое.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Так что "министры, банкиры, олигархи и прочие которые воруют " жили в СССР, но ему не принадлежали никогда.
А те люди которые тащили с работы всё что под руку попадалось - принадлежали? Те что писали доносы? Те, что беспробудно пьянствовали? Хулиганили? Глушили рыбу взрывчаткой на рыбалке?
Соответственно с уже указанными. Настоящих Граждан было мало.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
. Вся что происходит сегодня из воспитания СССР. Так где была ошибка?
Ну вы же любите повторять, что поменяли на джинсы и жвачку, как сейчас модно говорить духовных скреп не было, тесто скисло.
Значит дело не в плановой экономике и не в гос собственности средств производства. И что нужно возрождать в таком случае?
И в плановой экономике и в гос. собственности средств производства. И во многом другом.

Последний раз редактировалось irene, 15.07.2014 в 15:16.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх