Старый 03.06.2005, 10:48   #277
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex

Посмотрим, что там с ВТО, сейчас Китайский экспорт пошел в Европу, европейцам ой как не нравится. А пойдет через ВТО украинское зерно да украинский металл (для начала), вот и посмотрим, что запоют европейцы. Как по мне, то ли им надо будет что-то менять, то ли иметь ввиду рекомендации ВТО, тогда и мы эти рекомендации поимеем а ВТО прекратит свое существование (раз уж его рекомендации никто не будет исполнять), последнее, впрочем, вряд ли, но я оптимистичнее, чем Вы, на это все смотрю. Ля меня самое главное, что сейчас в Украине в МАССОВОМ ПОРЯДКЕ рождается психология победителей и конквистадоров, а ВОТ ИЗ ЭТОЙ ПСИХОЛОГИИ УЖЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. "Дайте мне точку опоры, и я переверну мир"
.
Что-то мне не верится, что на Украине психология победителей сформировалась. Вот только прочитал репортаж Варсегова из Киева в Комсомолке. Не попахивает победным настроением. Люди ждали чуда и всего сразу. Получили рост цен и взяток. Все то же, но дороже.
А кстати, как вы смотрите на сообщение об "отравлении" Ющенко стволовыми клетками в той же клинике, где он потом якобы от отравления лечился, но загодя? Он там омолаживался, но сделали ему все нечисто. И после парной и горилки пошло отторжение клеток. Версия или правда?
Инфо идет с Украины.