03.06.2005, 10:32 | #156 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от ninniku Слушай, я не уверен, что мне следует это делать. | Тук, тук, тук! У меня сегодня с утра класс настроение и хочется подурачиться, да вот форум жалко  ... Разреши мне "оттянуться" - В эту странную игру втянуться. Провоцирую тебя, Но всё это не со зла. Цитата: Сообщение от ninniku И че теперь  | Ну вот - прозаичный твой вопрос Сбил с меня всю радость врозь. Лучше я пойду гулять И ворон считать у нас. Уй! Пошла я к Саше - Он всегда рад нашей "каше". Цитата: Сообщение от ninniku Какая ветренная девочка! Вертихвостка!  | А чаго мене терять - Бросил в форуме меня в тот час: Обещал письмо прислать, А сам в кусты пошёл (письмо терять). Я обиделась в тот раз - Не хочу с тобой играть. Ты письмо пиши сейчас, Может я вернусь назад. | НЕЗЯ! Видишь, какая ты коварная? Всю тайную переписку выложила!  __________________ Все бывает ... |
| |