Старый 14.07.2014, 16:05   #2400
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
У кого вызывают сомнения? У меня нет.
В самую точку. Предельно ясная шлока о вреде сомнений...

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Вы с математикой не в ладах?
Если математика не владеет здравым смыслом, то да. Вы всегда опираетесь на официальные данные? Вам приходилось участвовать в организации и проведении выборов?
На мой взгляд, любой кто хоть немного сталкивался с этой кухней, понимает относительность полезности ее блюд.
Не выдумывайте. Сфальсифицировать выборы сложно. Тем более 91%. И мы видели на примере той же Украины в 2004 году, что если ожидания и результаты расходятся, возникают проблемы. Тогда никаких проблем не возникло. Была эйфория. И потом вы жили и лет 15 молились о своей "мудрости", что не остались с Россией.
Вы все это так быстро забыли? А я не забыл. И 10 лет назад лишний раз в этом убедился на тех же укрофорумах, да и из прессы.
Вас и Чечня пугала и олигархические войны и безработицы и валютные кризисы. Это отпугивало от России. И думаю, обосновано.
Просто мы справились, а украинцы в большинстве этого не заметили.
Да что спорить? Мы имеем то, что имеем. Несколько тысяч воюют за свободу. Остальные миллионы бегут, отсиживаются или идут убивать эти несколько тысяч.
Не будем обманываться. На Донбассе воюет украинский народ, а не фашисты. Украинцы против новороссов.