![]() | #273 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Кстати, твой последний пост это то, в чем мы абсолютно сходимся. Я думаю точно так же, что Старой Европе мы не нужны, ОСОБЕННО ЕСЛИ СТАНЕМ СИЛЬНЫМИ, а мы станем, чтобы никто не сомневался. Точка. Вот и объясни, например, Анатолию, что в Европу нас никто тащить не будет, а если захотят пустить, то на дискриминационных условиях, мы на это не пойдем, на этом уровне где-то все и заглохнет. Правда тут еще один момент, которого не понимает старая Европа - Европе без нас тоже смерть, по очень многим причинам, в которые не хотел бы углубляться, если коротко, то у нее не будет энергетического пассионарного донора. Но, впрочем, это уже КАРМА, так что пусть все идет своими путями. Мне достаточно интересно все это наблюдать, во всяком случае в своих политических прогнозах я не ошибался на моей памяти, +-, но направление верно угадывал. Европа не занимается АЙ - это ее проблема, потому и останется слабой и раздробленной, а расти будут другие, и нечего на американцев пенять, что они все в Германии покупают. Кто силен тот и прав, особенно если не занимается АЙ ![]() ![]() | ||
![]() |
|