Старый 14.07.2014, 11:33   #12302
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
В России надо жить, как русские. Любое меньшинство, из любой точки мира, если оно хочет жить в России, работать и есть в России, должны говорить по-русски и должны уважать российские законы.
Думаю, что если бы можно было увлечь все народы к Прекрасному Будущему, то не понадобилось бы ограничивать народы: так живи! Многое старое само бы отпало. Но... время проявления России, которая поверх всех Россий ещё, видно, не настало.

Русские тоже по-разному живут. Я бы ни за что не захотела идти туда, где орут и повизгивают под гармошку, а многое другое из народного искусства мне нравится.

Хорошо бы дать хоть какую-то возможность быть самим собой всем народам. Для этого придётся терпеть их нормы жизни, поддерживая самые прогрессивные.

Уважать российские законы - другое дело. Но... сколько людей, для которых всякие мерзкие дела - норма жизни. Пока не будут убраны энергии старого мира и те, кто с ними срослись, не удастся полноценное новое строительство, только противостояние старому. Нам предстоит тяжелейший период проявления всех старых энергий для их подавления Светом. Но просто загнать их внутрь человека - не только не удастся, но противоречит задачам периода. Валить всё на Путина бесполезно. Само общество не готово. Много представителей 5-ой колонны, много безразличных. Особенно опасно "валить" самого Путина. Перспективы майдана намного хуже. Это конец всему.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх