Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от крайний Думаю все уже знают о том как скандал Евандыча охарактеризовал | я первый раз вижу.. ну и правильно ему возразили.. чего уж тут удивительного? |
Честно говоря, увы ничего. Только вот как, при таких госманерах, мы сможем побеждать в борьбе за Культуру? Он ведь даже ничуть не стесняется. Вот так вот взять, влегкую, исковеркать похабным образом, на все СНГ фамилию не самого последнего человека... Поймет только в суде?
Вам наверное понравится анекдот об этом конфликте. Двухсторонний

Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.....
Сидел, сидел и говорит, вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...собрал камней, намесил раствор и построил.... Но почему-то никто не называет меня Макфларен- строитель мельниц.....
Посидел, отхлебнул пива, затянулся....
Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды.... Но почему-то никто не называет мен Макфларен-садовник.....
Посидел, отхлебнул пива, затянулся....
Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди....но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.... посидел, отхлебнул пива, затянулся....
Но стоило один раз отыметь козла...........