Старый 13.07.2014, 16:33   #2331
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
и шельмовать всех по признаку "супротив РД!!!
Позволю себе в ПОСЛЕДНИЙ!!! раз сказать, что Кургинян не выступал против Рериховского движения. Он просто в своей газетенке написал о Рерихе (надеюсь, вы согласны, что Н.К. Рерих и Рериховское движение - это не одно и то же) такие гадости и такую ложь, что повторять их на форуме не представляется возможным. Он собрал все самые мерзкие сплетни, ничем не подтвержденные и вывалил это на уши своих последователей, людей, которые ему доверяют. Взяв тем самым на себя кармическую ответственность за ложь в печатном слове, что особо осуждается в УЖЭ.

Если ПУБЛИЧНОЕ оскорбление нашего Учителя и ПУБЛИЧНАЯ ложь на него и его Дело для вас - пустяк и мелочь, то .... всё остальное вообще не удивительно.
Не пустяк. Но насколько я помню, это оскорбление произошло в процессе знакомства скажем так с некоторыми сторонами РД. Это можно все обсудить отдельно и не является для меня целью. Я не сторонник Кургиняна. Для меня он тот кто будил к гражданское сообщество когда Гумарев еще зарабатывал в образе деда мороза. И только.

Вас можно в два хода влюбить в кого угодно. Достаточно на него натравить кого-то кто хоть раз позволил себе плохо отозваться о...
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх