Старый 12.07.2014, 20:49   #12283
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Осенью будет моя персональная выставка, приглашаю.
А как сопротивлялся, когда пинки получал:"Художник, рисуй! Больше пользы будет !"

Речь не о своём деле, оно всего - навсего урок, который должен научить бережному отношению к любому ресурсу - людям, деньгам, энергии, времени. Своё дело даёт огромный опыт по общению с очень разными людьми. Оно приучает организовываться на более высоком уровне. Часто людям кажется, что имей они что-то и они смогут нечто. Это заблуждение. Если человек хочет создать это нечто, то он сам приложит усилия, чтобы иметь всё для этого необходимое. Это уже опыт.
Просто когда идёшь по жизни и вглядываешься в очередные задачи своего духа, своего воплощения, то часто они очень далеки от слова бизнес. Мне сейчас как-то безразлично своё дело или в наймах. Мне дали возможность пожить несколько лет вообще не думая о деньгах выполнили мечту моей молодости. Знаете, это прекрасно - когда ты про них вообще не думаешь, когда смиряешься с тем, что их пока нет, что нужно подождать. Очень сильно меняется энергетическое наполнение жизни.
Уходят многие стародавние, глубинные стрессы. Вроде бы всё тоже самое, только без мысли о деньгах - эти мысли, как топор, они обрубают неформат и делают квадратными всё, к чему прикасаются.
А когда добираешься до одного из главнейших уроков - всё, что ты делаешь должно сиять любовью , словно терафимы создаёшь, то на фоне этого многое видится иначе.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Но как обычно получается – человек организовывает свое дело, заводит мастерскую, инструмент.
А потом его жизнь обрывается и всё это остаётся никем не востребованным.

Последний раз редактировалось Пандора, 12.07.2014 в 20:58.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх