![]() | #12280 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Тут для начала дискуссии важно понимать "что вы вкладываете в смысл слова "бизнесмен"? Но я о другом говорил: о возможности создавать своё дело. Именно своего дела, а не фирмы с наймом таджиков или даже любых других наемников. Если создавать фирму, то создавать сообщество с равными паями - кооператив. Я в свое время создавал кооператив, поэтому знаю о чем говорю. Цитата:
И жить на продажу картин можно, но эту школу надо проходить не один год. И если вы намерены идти по линии создания серьезных вещей, когда стоимость одной картины такова, что иному надо месяц или пол года работать, то надо отказаться от потока и ширпотреба. на ширпотребе, кстати, тоже можно выжить. Но надо знать не только живопись, но и быть толковым организатором. К тому же, если живопись забирает у вас слишком много сил и вы не можете работать каждый день у мольберта по 5-6 часов, можно совмещать с преподаванием, мастер-классами и так далее. Или надо иметь дополнительные доходы. | ||
![]() |
|