Старый 12.07.2014, 19:16   #12270
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
...Во всех предложенных проектах есть, на мой взгляд, отход от главного: вместо искания своего места в мире (а оно может быть и там, где сейчас не платят совсем за труд или платят мало) на гонки за деньгой (кто ж будет открывать своё дело, зная его убыточность?). Т.е. не вперёд, а назад смотреть.
И где отход от главного? Почему вам мешает искать своё место в жизни доход? Моему знакомому плотнику очень хотелось найти заказ, да так, чтобы он спокойно работал в своей мастерской на гарантированный заказ.
В ситуации с учительницей по физике вообще все просто: у нее двойня, причем двойня болеет постоянно (родились недоношенными), она вынуждена сидеть дома с детьми, ну и подрабатывает репетиторством. Причем подрабатывает так, что её ученики сдают вступительные экзамены не менее, чем на 4 и 5 баллов.
Ну а лично я - пенсионер, который рисует и получает заказы. Осенью будет моя персональная выставка, приглашаю.
Или вы считаете, что "своё место в мире" - это работа у фрезерного станка, или счетоводом на ферме по разведению крупного рогатого скота?

Последний раз редактировалось Migrant, 12.07.2014 в 19:18.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх