Старый 03.06.2005, 03:35   #22
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Тут какой может быть подход. Я думаю, что посылки Платона связаны с идеями. Газ, о котором идет речь может быть не тем, как мы его понимаем. Лучи имеют химизм, согласно АЙ. Твердое, жидкое, газообразное, лучевое. Это состояния материи, которые мы знаем.
Концентрированная мысленная посылка - видимо идет по определенному каналу связи или по лучу. Так или иначе, но этот луч сопряжен с идеями.
Идеи Платона с Юпитера могут существенно и качественно различаться с теми, которые он обдумывал здесь. ....
Мне кажется, стоит все таки различать внешние и внутрение миры. Почему мы с Вами все время в "контрах" в дискуссиях- Вы, на мой взгляд всегда исходите из внешнего, что ведет к умалению. В данном случае тоже. Причем, смешиваете в винегрет( простите "ученика"). Речь может идти о возможности сообщения с Дальними мирами, а это внешний Космос, как ни крути. Но далее Вы говорите об Идеях, которые есть Сущности Внутренних Миров. Да, человек соединяет собой эти миры, свои сознанием. И вся эволюция сейчас идет только через человека. Много ли таковых наберется, которые возьмут на себя всю Карму человечества. Разговор идет о человечестве в целом. Я не знаю, как в шестой расе будут вести себя этносы и суперэтносы, думаю это будет неактуально. Но, возможно и ошибаюсь. Пытаюсь учится мыслить.
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх