![]() | #2232 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,739 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Вождь от Бога указан и, как понимаю, в следующем (уже наступившем) воплощении им должен стать НКР. Впрочем, об этом не раз упоминала. Что пишут другие - не знаю. Будущее может примирить только фракции, идущие в одном направлении, но имеющие разногласия по ряду вопросов, даже важных для них. Мне бы не пришло в голову звать к примирению полюса Света и тьмы. __________________________________________________ ____________________ Интересно, как меняются мнения. Не так уж и давно я спрашивала в связи с отрицанием необходимости противостояния злу, в чём может выражаться любовь между участниками непримиримого конфликта, напр., угнетённым и угнетателем? В ответ было невнятное "гневание" на меня непонятливую. Другой раз некто говорил о том, что в Учении о примирении в любви гораздо больше, чем "надёрганных" мной цитат о противостоянии злу и т.д. А теперь вроде понятно на своём примере, что Любовь не подразумевает братания с агрессором. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 11.07.2014 в 22:02. | ||
![]() |
|