Цитата:
Сообщение от крайний Националисты и еже сними разнообразные белоэмигранты и пр. сделали ставку на Новороссию. Размах этой ставки четко очерчен дружной реакцией на выступление Кургиняна. В Крыму было проще, а тут есть шанс взятия власти всем кому только не лень, и Путин им явно не нужен. |
Вот потому Путин и тянул... Я слышала краем уха об этой ситуации, но не следила сама.
Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от irene Всё это надо проверять. Если подтвердится - гнать такого "ополченца" | Увы, всё гораздо сложнее. Ведь те, кто добровольно взял в руки оружие и отправился убивать - это люди весьма специфического склада. В том числе и маргиналы, т.е. имеющие мировоззрение на грани нормы, или даже за ней. Находящиеся на обочине идейной нормы. Но даже если тот, кого нам показал Крайний действительно имеет нацистское мировоззрение (а это не факт, для молодежи это часто антураж, способ выделиться, даже повыделываться) - ведь он воюет за Стрелкова, а не за (условно говоря) Яроша. И разница между Стрелковым и Ярошем не в том, что за одним идут одни ангелы, а за другим, соотвтетсвенно, наоборот  Разница в целях. У одних Бандера, москаляку на гиляку, между Гитлером и Сталиным нет разницы и пр. репертуар. А другие - против нацизма, за славянское единство. Ведь, согласитесь - единство от Света, разьединение - от тьмы. |
Согласиться могу. Примерно так и я понимаю, после просмотра его материалов. Однако... эти люди подставляют Россию в информационной войне. Поймут ли, если им объяснять? Ведь их дело им кажется "святым".
Даааа, много ещё трудностей впереди и вынужденные коалиции тоже. Одно обнадёживает - направление к Свету. Если бы знали люди, что Будущее может их примирить! Напр., приход Вождя от Бога, который будет понятен и монархистам, и пр., чаяния которых Он выразит в полной мере.