![]() | #2218 | ||
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | ![]() ![]() - Одним из лозунгов антимайдана, базирующегося на Куликовом поле, является «Фашизм не пройдет». Там враждебно относятся к «Правому сектору» и «Свободе» . Но судя по вашим татуировкам и фоткам, можно сделать предположение, что вы тоже имеете отношение к ультраправым организациям. Как вам удалось ужиться с куликовцами, которые, по крайне мере, на словах ненавидят фашистов? - Среди участников «Одесской Дружины» люди разных религиозных взглядов и политических убеждений, но всех объединяет одно - желание бороться с бандеровцами, которые захватили власть на Украине. Что касается моих некоторых нацистских татуировок, то они ни сколько не мешали мне находить общий язык со многими бойцами «Одесской Дружины». К тому же эти татуировки были сделаны до моего возвращения в «Черную Сотню». Помимо этого среди бойцов "Одесской Дружины" немало националистов из самой Одессы. «Правый Сектор» называет пророссийски настроенных граждан Украины «путинцами», «ватниками», но когда среди этих граждан или добровольцев из России встречаются русские националисты, сразу начинаются истерические крики о «русском фашизме». Забавно, когда украинские шовинисты называют «фашистами» тех, кто борется с бандеровцами. Хочу сказать, что я являюсь соратником Всероссийского Православного монархического движения «Черная Сотня». Наша организация не поддерживает идеологию немецкого национал-социализма и итальянского фашизма, но это не значит, что мы, черносотенцы, например, поддерживаем межрасовые браки или нейтрально относимся к сексуальным меньшинствам. Мы настоящие русские националисты, а не гитлеристы и не фанатики, поклоняющиеся деревянным истуканам. Мы выступаем за возрождение в России абсолютного царского самодержавия, за главенство Православной веры и за возвращение русской нации ее религиозно-мистической миссии. http://vesti.ua/odessa/45090-anton-r...sskoj-druzhiny ![]() Цитата:
| ||
![]() |
|
крайний |
Посмотреть профиль |
Найти все темы крайний |
Найти все сообщения крайний |
Найти все сообщения крайний в этой теме |