![]() | #12240 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Как я могу незнакомому человеку посоветовать заняться тем, что даёт приток новых творческих энергий, если в своей семье я не могу этого организовать? Но правда жизни состоит в том, что народ в своей массе привык быть " в наймах" и по этой привычке им нужнен "Барин", "Царь", "Пастух" или выражаясь современным языком - организатор их собственной жизни. Чтобы кто-то пришёл и расчистил авгиевы конюшни, кто-то дал денег, кто-то организовал жизнь. Но этот кто-то всегда организовывает на свой вкус, а не тех, кто " в наймах" в этом и заключается голая правда народа, загнанного в нищету. Нас так в Союзе воспитали и я просто помню как тяжело было принимать на себя ответственность за свою жизнь, как по привычке я ожидала, что кто-то мне поможет, как тяжко мне давалась жизненная формула :"Не верь, не бойся, не проси". Но сколько человек из этого народа выполнили совет Фёдорова - прочитать конституцию, собрать референдум и заменить те пункты, где народ поставили в рабство к американцам? 400 миллиардов долларов ежегодно Россия дарит Америке? А могли бы и не дарить, а в своей стране оставить. Вот тут и зарыта собака - в безразличии. Последний раз редактировалось Пандора, 11.07.2014 в 13:10. | ||
![]() |
|