Цитата:
Сообщение от Алекс3 По вашему выходит, кто получает мизерную зарплату, они выполняют ненужную для общества работу. Должны ее бросить и пойти в бизнесмены? |
Если человек долгое время находится в состоянии финансовой бедности, то сразу о Беспредельности говорить преждевременно, потому что он воспримет так, будто голод будет вечно. По-моему выходит, что в самом начале нужно научиться упорядочить себя, свои мысли и чувства. Это самое трудное из всего с чем я сталкивалась.
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Проще говоря, деньги делают деньги. А те люди которые работают не ради прибыли, а на пользу обществу у нас в стране уже не пользуются уважением. Отсюда и мизерные зарплаты, ведь их начисляют люди бизнеса. |
Я бы не стала говорить эту формулу:"Деньги делают деньги" , это уловка для тех, кто "в наймах", чтобы убедить их , что они ничего не могут, потому что у них денег нет. Сейчас мы имеем огромное количество людей, сорванных с мест своего проживания, ютящихся там, где для них кто-то другой организовал хотя бы палаточный лагерь. Я имею ввиду не только беженцев с Украины, которые тоже скоро будут вынуждены искать хоть какую-то работу, потому что те, кто их приняли долго их содержать не смогут.
Каждый раз, когда я пытаюсь думать как помочь экономически подняться русским сёлам и деревням, я словно носом упираюсь в стенку. У меня блокируется кадая мысль, меня тычут в безденежье, а найти мысль, позволяющую возрождение сделать как открытый путь у меня пока не получается.
Я перелопатила все книги Агни Йоги, но там везде сказано, что человек, научившийся владеть своей мыслью богат, сначала внутренне, потом внешне. Следовательно, мы все пока мало богаты внутренне, если жалуемся на отсутствие внешнего материального обеспечения.