![]() | #256 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Andriy "Чтобы увидеть величие горы нужно отойти от нее. Дела США на первый взгляд кажутся нехорошими, но это с какой колокольни смотреть. Я лично люблю судить по результатам а не по действиям. 1. Япония. После второй мировой войны, когда США продиктовали им Конституцию это выглядело унизительно. Сейчас можно оценить к чему это привело. 2. Германия. Западная часть попала под юрисдикцию США. Думаю коментарии излишни чем это для них обернулось. И не думаю, что кому-нибудь хочется противопоставить этим достижениям достижения ГДР. До сих пор между ними еще есть разница не на пользу ГДР, хотя ФРГ обладала мощнейшей экономикой, но разрыв настолько большой что более 10 лет не удается его ликвидировать." - Хорошие примеры вмешательства США в развитие других стран. На мой взгляд итог плачевный как в Японии, так и в Германии. Можно в перечень добавить и РФ, с начала её формирования все законы были разработаны либо принимались с одобрения американских советников. Результат налицо. "Кстати, по-моему история знает как Россия реагирует в подобных случаях." - Россия скрежещет зубами от бессилия, а правительство РФ обычно подставляет другую щеку, точнее горло народа. "Нельзя слепо верить пропаганде. Нужно иногда рассуждать логически кому это выгодно, как бы Вы поступили в этом случае или как бы сделало Ваше правительство и какова была бы реакция Ваша на его действия и что бы об это написали недружелюбно настроенные страны. Тогда картина начинает быть менее тенденциозной. В конце-концов и одни и вторые пробуют делать из нас манипулированную массу, но с разной интенсивностью. Нам остается пробовать увидеть в этой шелухе правду. Хотя и она иногда относительна..." - Хорошая рекомендация, так и делаю, но выводы с вашими расходятся. | ||
![]() |
|