![]() | #1708 | ||
Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | ![]() Цитата: ![]() Сейчас у меня второй кот в жизни. И этот и предыдущий имеют довольно приятный характер, какие то интеллектуальные способности даже. Предыдущий кот везде за мной шастал. Как собачка. Две остановки мог пройти за мной лихо. Потом оставался в кустах и мог там сидеть чень долго ждать моего возвращения, так что приходилось топать туда если я возвращалась домой на аатобусе а кота дома не было. Ни разу он не гадил дома и не метил. Ходил в туалет на улицу. Сейчас у нас другой кот. Принесли домой котенком. Уже месяц прожил с нами. Ни разу нигде не нагадил. Так как мы сейчас живем в квартире и нет возможности выпускать , я очень переживала что придется отмывать углы. Но все обошлось. Кот проситься на улицу. А если мне неохота или погода плохая с ним гулять, то ходит исключительно в лоток. __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | ||
![]() |
|