Старый 07.07.2014, 13:45   #1954
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
...Есть некоторые акценты, которые должны проявиться до наступления Ивана Стотысячного...с Приходом Того, Кто Придёт - ", ему нужна будет вера прочная, вера обоснованная, не расходящаяся с жизнью.
То есть вы говорите о том, что мы, то есть человечество, должны ждать и не предпринимать ничего для своего труда на Общее Благо. Мне кажется, что вы не так понимаете этот аспект из Учения. Говорю это вам не в укор, а в порядке дискуссии. Ибо и я могу не понимать некоторые моменты в Учении - все мы учимся.

Давайте поговорим. И тем интереснее будет обмен мнениями.
Люди по своей природе, думаю, не могут просто ждать и ничего не предпринимать. Они как раз и предпринимают нечто, и, к сожалению, зачастую не самые лучшие поступки.
В том-то и смысл сегодняшнего времени, что чисто по наитию люди расслаиваются по качествам энергетики и Иваны Стотысячные итак автоматически идут верным путём по замыслу Времени и Пространства, и в том числе, следуя Закону.
Но согласованно и с ясным понимание праведности пути, они пойдут в своё время, когда этот путь будет высвечивать им Высший Луч, образно говоря.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх