Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar я видел дым.. (костровой из двора) в течении дня из разных мест.. обычно жгут осенью.. или весной.. но посреди лета.. и разные люди.. в один день... и почти в одно время.. мне это почему-то напомнило сторожевые костры, сигналящие об опасности... | Я в последнее время вообще наблюдаю интересные пересечения личного и общественного. После февральских событий в Киеве начал чувствовать сильное давление на психику, говорящее, что надо завязывать с американцами. Начал искать работу в российской компании, но как то все не складывалось... Вдруг в день подписания Путиным газового контракта с Китаем пришло приглашение на собеседование в Газпром, хотя я им не посылал резюме, они сами меня нашли в Интернете. Потом после собеседования наступила пауза, и лишь в тот самый день, когда Украине отключили газ, позвонили и пригласили работать. То есть такое ощущение, что попал в какой-то странный ритм событий... |
Удачное стечение обстоятельств. Всем, работающим на американские компании в России нужно задуматься.
Мы приближаемся к тому времени, когда работа на американцев будет серьезным компроматом.
Равно как и родственники на Украине или гражданство этой страны.
Все возвращается. Готовясь к войне всегда зачищают 5 колонну. А после войны долго ведут разборки.