![]() | #240 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Сбывается то, о чем я говорил полгода назад: "Украина не вступит в ЕС, потому что не успеет. ЕС развалится раньше, ибо сказано в пророчестве, что некие события наших дней развиваются на фоне неудачного объединения Европы". Сбудется и все остальное, о чем я говорил на этом форуме, так как не от себя говорю, а черпаю из верных Источников и лишь привязываю сказанное в Них к настоящему моменту. Украина, благодаря усилиям "оранжевых", попала в сложное положение. Упорство и дурость, с какой ориндж рушили связи с Россией привели к ответным действиям, Россия поставила крест на особых отношениях с Украиной, предоставив ей самой в одиночку плыть в неспокойных и опасных водах нашего времени. Установление настоящих рыночных отношений; переориентация военно-промышленного комплекса; подготовка ответных мер на любые действия Украины, не согласующиеся с интересами России, прежде всего на не поддающиеся осмыслению уступки по тарифам и пошлинам Западу; решение, пока негласное, но уже обсуждающееся в кулуарах, осуществить ЕЭП без Украины и так далее очень скоро приведут украинцев к простой, как мычание, мысли: ЕС для Украины закрыт, похоже, навсегда, так как ЕС сам укоротится до прежних 15 или еще меньше стран, с Россией порвали, у руководства дилетанты и дуболомы, куда ж мы приплывем? Можно догадываться, что будет с ориндж и их приспешниками лет эдак через... Маятник имеет свойство возвращаться и давить с той же силой, с которой сейчас давят русских и сочувствующих им. Кто думает, что в моих словах злонамеренность, ошибается, в моих словах всегда анализ, прогноз и недвусмысленное предупреждение тем, у кого еще не сорвало башню. | ||
![]() |
|