Старый 30.06.2014, 00:35   #233
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Передача картин Рериха музею при МЦР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
То есть вы полагаете, что там начнут приветствовать клевету на НКР в исполнении Росова?
Будут рекомендовать к максимальному распространению Сокровенные Записи ЕИР?
Перестанут реагировать на клеветнические публикации о Рерихах?
Или каких изменений вы ждете?
Против работы Росова я выступал не меньше МЦР.
Где были Ваши выступления? Здесь, на этом форуме? Ваших, возможно, несколько постов по этому поводу Вы считаете не меньшим вкладом, чем МЦР?
Нормальненько... И, кстати, красноречиво говорит о качестве всех Ваших утверждений.

Цитата:
Сокровенные записи уже в интернете, а прежде были в свободном доступе в Армхест Колледже. Не надо прятать голову в песок только из-за того, что не спросили соизволения..
У меня в двух кварталах от моего дома в свободном доступе продаётся редкое французское вино почти даром, но я его не покупаю. Наверное это из-за того, что у меня голова спрятана в песке. Да, Адонис?

Но когда С.Н. Р. недвусмысленно высказал своё неодобрение по поводу преждевременной, по его собственным словам, публикации книги Напутствие Вождю, то наверное тоже были такие, кто возмущался, что, мол, ишь ты - не спросили соизволения...

Цитата:
Изменения будут во внутренней политике, в отношении с другими рериховцами. Финансирование третьей стороною создавало обособленность. Это раньше богатый бедному был не товарищ, теперь придётся разговаривать и договариваться. Не потому что от этого появятся деньги, нет, от краха Мастер банка другие богаче не стали. Но само обособление не огненное качество. Выживать вместе легче. Сейчас многие МЦРовцы, которые отвечают за что либо, а не просто последователи, уже наверняка задались вопросом: А что дальше? Как жить будем? Это изменит и будет определять всю внутреннюю политику организации. Не сразу, нужно время, внутренняя трансмутация не может быть быстрою. Но как было раньше - уже не будет. Особенно будет тяжко тем, кто уже переусердствовал в публичном обозначении "предателей" в среде РД. Крах банка это поворотная точка, пусть никто этого пока не заметил, но вектор будет другим.
Такое впечатление, что Вы вообще не читаете ответы на свои посты. Или же Вам просто никакие ответы не нужны, в принципе... И вам только нужно побольше излить свои собственные домыслы, догадки и очередные прогнозы (которые никогда даже близко ни в чём ещё не совпали), невзирая на всю их несостоятельность.
О "внутренней политике", обособлении, каких-то переговорах и т.п. уже говорилось выше. Вы опять уже повторяетесь. От частого повторения своих умозаключений их значимость никак не увеличиться.

Последний раз редактировалось Musiqum, 30.06.2014 в 00:36.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)