![]() | #135 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Адрес: Хабаровск Сообщения: 8 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Если есть хоть несколько человек, сошедшие с ума в результате учебы в Школе, это может быть фактом ее негативной деятельности. Если есть люди, которые ради учебы (или вследствие учебы) в Школе пошли на какие-то преступления, нанесли кому-то какой-то вред, значит это тот самый факт, о котором я задавал вопрос. Школа существует, по их словам, около 20 лет. За это время шила в мешке трудно утаить. Мне лично такой информации ни в прессе, ни в Интернете (где я целенаправленно провел поиск) не попадалось. Поэтому я и написал, что, судя по всему, у Евгения Сомова также нет таких фактов. Ибо, если бы было что-то серъезно порочащее или компроментирующее деятельность Школы, это обязательно бы выплыло на страницах данного форума. Не так ли? Не имея таких фактов, я пока остаюсь при своем мнении, что нападать на Школу так, как это делается на форуме, негоже, ибо есть для этой энергии нападок более серъезные объекты в нашем обществе. А при таком раскладе многое видится лишь как соперничество и борьба за лидерство. __________________ http://home.kht.ru/agny | ||
![]() |
|