Старый 29.06.2014, 14:14   #1659
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Здравствуйте!

:-)

прежде должен не столько представиться, сколько напомнить о себе.

на этом ресурсе у меня есть учётная запись пользователя Вэл. я бы восстановил пароль, но последнее моё посещение датировано летом 2007 года и с тех пор изменился адрес электронной почты - запрос восстановления пароля, таким образом, для меня невозможен.

теперешний ник происходит от val и ttp, где ttp - аббревиатура от Terra Theosophy Portal, одним из учредителей и админом коего я являюсь с 2010. а с 2007 года моя активность главным образом проживала на русскоязычных теософических ресурсах.

для тех, кто не знает - я коренной киевлянин, который внимательно следит за политикой в Украине начиная с конца 2004 года, кода случилась "оранжевая революция" - здесь ещё осталось несколько тем с тех памятных времён. кроме того, активно участвовал и участвую в обсуждении проблематики в связи с текущими событиями и потому в курсе происходящего, а также в курсе самой разнообразной риторики и аргументации всех вовлечённых сторон и индивидуумов.

и чтобы сразу здесь насторожить подавляющее большинство - я не являюсь сторонником вашего единодушия и отношения. с другой стороны переубеждать вас не только не вижу смысла, но и считаю непродуктивным занятием. а вот о психо-ментальной основе и характере такого рода обсуждений я с удовольствием готов поговорить.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)