Старый 28.06.2014, 01:46   #1624
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Удивительно,но нейтральная часть населения этой причины в упор не желает видеть.
Огромная часть населения не столько не желает, сколько не может этого увидеть.
Люди верят, что Россия напала на Украину, то, что там, на Юго-Востоке, воюют англоязычные наёмники, воспринимается как норма.
Если посмотреть пятый канал, что начинаешь верить, что на Украину напали, что хорошее правительство делает всё возможное для перемирия, а ополченцы этого перемирия не хотят.
Если бы я смотрела только новости Украины каждый день, то я тоже, возможно, многие события воспринимала под другим углом.
Потому что полностью уходит критическое восприятие получаемой информации, она берётся на веру, ты просто веришь тому, что говорят с экранов ТВ.
Даже читая эту тему, читая непосредственно новости от Стрелкова, сайт "Москва-третий Рим"(мне его порекомендовали как сайт, где не врут, правда через пару недель при просмотре этого сайта заметили, что они очень сильно тянут энергию из глаз) и то, со скрипом задаётся вопрос:"А на самом деле как?"
Кто на самом деле творит такие жуткие бесчинства?
Ха,опять по вашему получается,что кто то кого то сильно зомбирует. Вот ведь как а.
Да те кто зомбируется легко,те того и желают. Они склонны к тому взгляду что им говорят. Что,не видят как лютая ненависть гуляет по Украине? Нормальный народ не допустил бы к примеру высказывания бесчеловечные министра культуры и образования ,как ее,женщины этой ..........