Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Вы попустили у себя фашизм своим бездействием, теперь ищите крайних? | Позвольте спросить – А как обстоит дело с фашизмом в Латвии? Вы следите чтобы там фашизма не было? |
Разумеется, равно как существует и движение против. По крайней мере я не обвиняю в этом Россию. Фашизм в Латвии несколько преувеличен. Национализм есть, пока, но больше на уровне политиков, они под этим соусом страну пилят. Дело не в том, у кого больше, у кого меньше, это регулируют большие силы из вне. Будет нужен хаос - сделают. Латвия, как и Украина, это пограничные страны, поэтому здесь воплощаются обе стороны и нагрузка на "пограничников" идёт постоянно. Но Одессы у нас быть не может, ибо у латышей нет носителей подобных генов, которые есть у западенцев. Другой менталитет, даже латвийский СС во время войны хотя и занимался массовыми расстрелами и карательными походами, но без ненужного садизма, как было в Украине. В Одессе не могли зверства устроить харьковские болельщики, для это нужны носители гена античеловека. Да, фанаты загоняли со всей своей дури людей в Дом Профсоюзов, где уже на третьем этаже сидела в засаде группа убийц. Не может быть единой страна, пока не будут изолированы ЧУЖИЕ. Раздел Украины большое благо для людей и паразиты так просто не отпустят.
Именно своим бездействием украинцы напросились на кровь. Я об этом писал зимою, когда не заступились за Беркут. Уже тогда была ясна сегодняшняя картина и я писал украинцам - придут и к вам домой. Не верили. А они пришли. И что? Продолжают попытки отсидеться? Достанут. Каждого нехачуху достанут.