![]() | #1451 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть такой анекдот - когда к директору цирка пришли два человека и предложили забавный с их точки зрения номер - под самый купол поднимался ящик с навозом, затем в него стреляли и содержимое ящика мелкими брызгами попадало на всех зрителей. Директор цирка в недоумении спросил:"А что тут смешного"? " Как что? Все в г-не, обозлённые, И ТУТ ВЫХОЖУ Я В БЕЛОМ ФРАКЕ, представляете?" Нет. +++ ![]() Русские и танки - это норма. Я бы хотела изменить эту норму в сторону Культуры и духовности(и мне ничего не мешает трудиться над этим каждый день ![]() Можете посмотреть на "стелсики", правда там не нарисована страна кому они принадлежат, но это не иноземное. http://youtu.be/M4CGPOLYF5I "Сидят два танкиста в Парижском кафе, пьют кофе, к ним подходит полицейский и просит их передвинуть их транспорт, иначе легковушкам парковаться негде - танки заняли всю ширину проезжей части" Если бы мне три раза подряд не сказали, что это анекдот и было напечатано в разделе юмора, я бы восприняла это как норму жизни. Русские танки в Париже , для меня это норма. А для Вас? Задумайтесь над анекдотами чуть-чуть, возможно что-то поменяется в мировосприятии. ![]() Последний раз редактировалось Пандора, 25.06.2014 в 01:06. | ||
![]() |
|