Старый 25.06.2014, 01:01   #1451
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
глупыши, за Россию не переживайте, мы сами вылезем из грязи к светлому будущему ну и вас за уши туда же вытащим, а то среди геев пропадете в европе
Я бы хотела дожить до того дня, когда Россия вылезет из этой грязи.
Есть такой анекдот - когда к директору цирка пришли два человека и предложили забавный с их точки зрения номер - под самый купол поднимался ящик с навозом, затем в него стреляли и содержимое ящика мелкими брызгами попадало на всех зрителей.
Директор цирка в недоумении спросил:"А что тут смешного"?
" Как что? Все в г-не, обозлённые, И ТУТ ВЫХОЖУ Я В БЕЛОМ ФРАКЕ, представляете?"
Нет.
+++
Меня почему-то удивило то, что русские в Европе ассоциируются с танками.
Русские и танки - это норма.
Я бы хотела изменить эту норму в сторону Культуры и духовности(и мне ничего не мешает трудиться над этим каждый день )
Можете посмотреть на "стелсики", правда там не нарисована страна кому они принадлежат, но это не иноземное.
http://youtu.be/M4CGPOLYF5I
"Сидят два танкиста в Парижском кафе, пьют кофе, к ним подходит полицейский и просит их передвинуть их транспорт, иначе легковушкам парковаться негде - танки заняли всю ширину проезжей части"
Если бы мне три раза подряд не сказали, что это анекдот и было напечатано в разделе юмора, я бы восприняла это как норму жизни. Русские танки в Париже , для меня это норма. А для Вас?
Задумайтесь над анекдотами чуть-чуть, возможно что-то поменяется в мировосприятии.

Последний раз редактировалось Пандора, 25.06.2014 в 01:06.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх