Старый 23.06.2014, 00:55   #1363
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
А насчёт карт - это закрывание кармы - они дали забавную идею :"Дьявол не берёт человеческие души в плен, его цепи каждый одевает сам.
И снимает тоже сам "
А чем тогда занимается дьявол? Он, что тоже соблюдает – законность свободы воли?
Если честно, то многие тёмные маги соблюдают законность свободной воли, просто мы часто настолько рассеяны и не умеем владеть контролем над "своими" мыслями и чувствами, что о своём согласии на нечто жутко неприятное понимаем после того, как согласились или не отбросили ту злую мысль, которую нам втемяшили в гипофиз.
Это неимоверно трудно думать только позитивно в адрес каждого.
Будда сказал:"Не принимай никакой негатив, пока ты его не принял, он принадлежит тому, кто его принёс"
И вот это - не принять никакой негатив, ни в мимолётной мысли, ни во сне, ни наяву, ни при чихании, ни подскользнувшись, неимоверно трудно.
"Чтобы с планеты ушли войны, нужно убрать информацию о войне"
Насколько легко убрать из своей жизни информацию о войне?
Жёны-мироносицы = все вибрации мирные = утверждают мир своими излучениями.
Сколько в себе нужно изжить, чтобы излучать только мир?
Благодатные старцы = дарят благодать.
Насколько это легко - поделиться благодатью при обычных встречах каждого дня, насколько легко всегда быть благодатным?
Когда я без насмешек наблюдала и анализировала эту фразу про добровольное надевание цепей дьявола, то заметила, как люди цепляются за то, что принадлежит дьяволу - скажи человеку, что он может отказаться от страданий и жить в счастье и радости , и человек не поверит и тут же сам откажется. Попробуйте ради интереса - светиться от счастья без перерыва , хотя бы сутки , и Вы поймёте какое это огромное напряжение всего навсего светиться от счастья, хотя счастье это всего лишь Ваше настроение.
+++
Да, кстати, чем занимается дьявол я не знаю, меня больше интересовало создать атмосферу новых возможностей и чтобы вокруг люди научались быть здоровыми не вампиря энергию жизни друг у друга.

Последний раз редактировалось Пандора, 23.06.2014 в 01:05.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)