![]() | #125 | ||||||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() D.Ouli проходил мимо и написал: Цитата:
Эта туса ненамного отличается от других таких же. Но зато, самое главное, она помогает хоть одному человеку разобраться, что происходит на деле. Может, когда-нибудь кто-то зайдет в эту тему и найдет ответы на давно мучавшие его вопросы. Ведь это здорово. А вы говорите: Цитата:
Я пытаюсь сложные вещи выразить простым языком. Одному это сделать почти невозможно. Но вот есть хорошие люди, которые готовы помочь и расставить все на свои места. Тем более это нужно каждому. И вы тоже не исключение. А вы смеетесь: Цитата:
![]() Найгатори писал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть один путь, но он такой трудный и извилистый, что можно сказать, что его и нет. P.S. Я люблю вас всех. Дочь Моя, Я горячо желал, чтобы ты была возле Меня. Как стремился Я к тому, чтобы ты любила Меня! Как горячо желаю Я, чтобы остальные Мои дети любили Меня! Я зову их, дни и ночи напролёт Я провожу перед их дверями, ожидая, надеясь на ответ. Я непрестанно наблюдаю за ними, не спуская с них Очей Моих. (Притч. 15,3; Эккл. 23,19; Зах. 4,10.) Я наблюдаю за ними, исполненный печали. Если бы они только знали, в каком состоянии нужды и бедности находится их душа! Если бы они только знали, какой ущерб и вред они наносят своим душам! Я возле вас, Я зову вас, чтобы вы пришли ко Мне. Не бойтесь, Я не буду упрекать вас. Я зову вас не для того, чтобы укорять вас за ваши грехи. Я зову вас для того, чтобы вы встретились со Мной, даже если это всего лишь на несколько мгновений. Придите ко Мне, придите, бедные души, и повстречайтесь со Мной и узнайте вашего любящего Отца. (Ин. 6,48-51.) Он Сам будет питать вас Своим собственным Телом, Он будет ослаблять вашу жажду Своей собственной Кровью. (Ин. 6,48-51.) Он исцелит вас, если вы больны, Он утешит и успокоит вас, если вы тревожитесь или страдаете. Он окутает вас Своей любовью и согреет вас, если вам холодно. Не отвергайте Меня! Я - Любовь, и Я люблю вас, невзирая на вашу злобность. Послушайте, Я люблю вас, даже если вы ни во что Меня не ставите. Я - Бог, исполненный жалости, всегда готовый принять вас и позволить вам жить в Моём Сердце. Дочь Моя, как мучительно для Меня наблюдать, что они дремлют, в то время как сами медленно погружаются всё глубже и глубже в отвратительную пучину греха. Если бы они только могли знать, какими становятся их души от их беззакония! Я говорю вам, что ваша жизнь на земле - это лишь преходящая тень, но ваша жизнь на Небе - на веки вечные. Вы будете жить вечно возле вашего Творца в Его славе, ибо позвольте Мне напомнить вам о том, что вы - Его собственные дети. Вассула Райден "Истинная жизнь в Боге" __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||||||
![]() |
|