![]() | #1289 | ||
Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | ![]() Не знаю почему, но захотелось просто поделиться своими переживаниями. Сегодня трудный день. Проводил бывшую жену. Уехала в Харьковскую область. Она украиновед и очень любит Украину. Это ее стих я публиковал в теме. Пообщался со своей мамой. Она на 100 процентов поддерживает Россию. Мои дети наотрез отказались уезжать. Сказали, что пока хотят остаться в городе (они уже совершеннолентние, я оставляю за ними право выбора). Я думаю, как зарабатывать деньги. Здесь это становится все сложнее. А надеяться на запасы бессмысленно. Они просто тихо тают. Смотрю телевизор, украинский канал. Tonis. Передача "Несколько мгновений войны". Передача на русском языке. В ней фрагменты старых советских советских фильмов о Великой отечественной войне "А зори здесь тихие" и другие. В верхнем правом углу украинский флаг и переменно на двух языках (украинском и русском) подпись "Единая страна". Потом вспомнил недавний разговор с мамой о двоюродном брате, которого уже призвали в армию. Он сейчас во Львове, но завтра распределение. Скорее всего направят сюда. Его мать пытаются убедить дать ему телефоны всех наших родственников на Донбассе на всякий случай, вдруг пригодятся. Но она не отвечает на звонки. Скорее всего обижается и во всем обвиняет нас. Сегодня пообщался со своей очень хорошей знакомой их Харькова, она на 100 процентная украинка в душе. От всего происходящего перенесла страшный стресс. Работает в команде с мужчиной из Одессы с яркими пророссийскими настроениями... Потом вспомнил новостные ленты по всем каналам, и российским и украинским. Извините за резкое выражение, сам модератор, все понимаю, но все же прошу не удалять - "ХРЕНЬ ПОЛНАЯ, ЭТА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА"... Прошу этот пост не комментировать. | ||
![]() |
|