Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от ninniku Не думаю, что Россия введет войска. Не думаю, что Россия позволит разгромить Донбасс. Не думаю, что Россия смирится с потерей остальной части Новороссии. Все это можно остановить, но только запад должен это сделать, признать свою глупость и отказаться от своих глупых планов и оплатить все издержки. Будет ли это? Думаю, нет. Поэтому будет перманентная вялотекущая война. Либо обострение и поход на Запад. Как бы там ни было, все только начинается. Хотя мне уже это лично порядком опротивело. ИМХО, лучше бы все резко прекратили, разгромив укровойска, вооружив Донбасс, уравняв силы и принудив Киев к переговорам с Луганском и Донецком. Но похоже, что простых решений тут не будет. Есть и второй фон событий. Сущностный. Натиск Запада на Восток. В этом случае тоже вариант грустный. Принцип маятника качнет силу в обратную сторону. Поход на Киев - реальная неизбежность. А как оно все будет? Кто ж его знает. Все по обстоятельствам. | Вы хотя-бы определились и не шатались сознанием. ( однажды, чтоб, как казалось, раздавить ростки фашизма пришлось дойти до логова. Где оно теперь? ) |
Спасибо за совет! Имею право дать встречный.
Определитесь и вы хотя бы с азами диалектики.
Гибкое мышление все лучше неподвижного.
Все подвижно и все меняется. Возможны разные варианты. Не будем ограничивать Высшие силы собственной глупостью.